ENVÍO GRATÍS EN COMPRAS MAYORES A $1,699 -- HASTA 12 MESES SIN INTERESES A PARTIR DE $2,599

AVISO DE PRIVACIDAD CHAMPION.

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos leer el aviso de privacidad que a continuación se detalla:

IB ENTERPRISES, S.A. DE C.V., en su carácter de Licenciatario y Franquiciatario de la marca CHAMPION, (la “Empresa”), con domicilio en Calzada de los Leones número 170, primer piso, Colonia Los Alpes, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01010, como responsable de la base de datos, es responsable de obtener y/o recabar sus datos personales, así como del uso, protección, almacenamiento o divulgación que se le dé a los mismos (el “Tratamiento”).. Mediante el uso de nuestros sitios web y la presentación de información en nuestras tiendas u otros canales de comunicación, usted autoriza la recopilación y uso de su información personal. El uso de nuestros sitios web implica la aceptación de las condiciones generales. Datos personales que se recaban:

Nombre completo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, domicilio completo, sexo, registro federal de contribuyentes, confirmación de calidad de extranjero, copia de identificación oficial Número de cuenta bancaria considerado como dato financiero o patrimonial en término de la Ley. La información podrá ser recabada de manera escrita, por medios electrónicos o electromagnéticos Finalidades y usos de los datos personales. Finalidades principales: (i) dar cumplimento a las obligaciones de la Empresa derivadas de relación jurídica entre el Titular y la Empresa, (ii) atención de dudas y sugerencias, (iii) facturación, y (iv) seguimiento a sus solicitudes. Una vez cumplidas las finalidades principales del Tratamiento, la Empresa realizará el bloqueo, cancelación y supresión de los datos en su posesión. Finalidades secundarias: (i) mercadotecnia, (ii) publicidad y prospección comercial, (iii) reconocer al Titular al momento de entrar al Sitio y ofrecerle una experiencia personalizada, (iv) conocer la configuración personal del Sitio especificada por el Titular, (v) calcular el tamaño de la audiencia del Sitio, (vi) medir algunos parámetros de tráfico, (vii) rastrear las encuestas que lanzamos en línea realizar evaluaciones de carácter comercial, (viii) compartir y usar las fotografías y mensajes relacionados con las mismas, en las redes sociales de la Empresa o en el Sitio y (ix) realizar encuestas de satisfacción. Usted puede manifestar dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción del presente aviso de privacidad, su negativa para el Tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, mediante la Solicitud (término que se define más adelante).

Seguridad de los datos personales.

La Empresa implementará las medidas de seguridad necesarias para procurar la protección de sus datos personales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley, el Reglamento y los Lineamientos.

Únicamente el personal designado y autorizado por la Empresa podrá participar en el Tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido dar acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos y aceptados en el presente aviso.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

El titular de los datos personales (el “Titular”), mediante solicitud enviada al correo electrónico ** o al domicilio de la Empresa (la “Solicitud”) podrá:

Manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias. Ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como el de oponerse al Tratamiento de los mismos (“Derechos ARCO“). Limitar el uso de sus datos (“Derecho de Limitación”). Revocar el consentimiento al Tratamiento de los datos que para los fines referidos se haya otorgado (“Derecho de Revocación”).

La Solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: El nombre completo del Titular y su domicilio o cualquier otro medio por el cual desee recibir notificaciones respecto de la Solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad como Titular, a través de la presentación de una copia de su identificación oficial, habiendo exhibido el original para su cotejo.

La descripción clara y precisa de los datos personales del Titular respecto de los que busca ejercer cualquiera de los derechos establecidos en el inciso - anterior. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. En el caso específico de solicitud de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Empresa responderá a través del medio señalado por el Titular en la Solicitud, dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a su recepción. La Empresa podrá conservar los datos personales del Titular exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del Tratamiento. Transmisión y transferencia de datos personales. Podremos llegar a transferir tus Datos Personales a los siguientes terceros: i) Con empresas del mismo grupo, así como sus filiales, afiliadas, controladas o controladoras de la Empresa; ii) Con autoridades locales y federales para dar cumplimiento a lo dispuesto en la legislación vigente y/o aplicable y para dar cumplimiento a requerimientos por parte de los mismos.

Cambios al aviso de privacidad.

Debido al continuo desarrollo de nuestros sitios web y al uso de las nuevas tecnologías para mejorar los servicios que ofrecemos, nuestras políticas van a cambiar con el tiempo. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando para estar al día sobre nuestras últimas prácticas de privacidad. Si está registrado como usuario en nuestro sitio web, es posible que le avisemos de los cambios importantes en nuestra Política de Privacidad mediante el correo electrónico que nos ha facilitado. Su acceso y uso continuado de nuestros sitios web implica la aceptación de todos los cambios y revisiones de nuestra Política de Privacidad.

USO DE COOKIES Y WEBBEACONS

La Empresa utiliza tecnología de rastreo (“Cookies y WebBeacons”) para reunir información personal. Cookies y WebBeacons son pequeñas piezas de información que son enviadas por este sitio web (el “Sitio”) y de los micrositios relacionados con éste a su navegador, que se almacenan en el disco duro del equipo del Titular (dicho término se define más adelante) y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios del Sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el Titular dentro del Sitio.

En algunas secciones del Sitio se requiere que el Titular tenga habilitados Cookies y WebBeacons ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Desactivación de Cookies y WebBeacons. Para desactivar Cookies y WebBeacons, debe seguir las siguientes instrucciones:

En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la configuración hacia “Bloquear Cookies y WebBeacons”. En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies y WebBeacons”.

El Titular manifiesta que ha leído y entiendo el presente aviso y otorga su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y sus datos financieros o patrimoniales, para las finalidades primarias y secundarias, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente.

Asimismo, manifiesta que sus datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de sus datos personales, así como por el contenido y el uso que él mismo haga de sus datos. Si tiene alguna pregunta acerca de este aviso de privacidad o cualquier asunto relacionado con el Tratamiento de sus datos en los términos del presente o de cómo ejercer sus Derechos ARCO, de Limitación y Revocación, puede mandar un correo electrónico a contacto@championmexico.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/07/21